1С-Рейтинг: Ресторан, редакция 3.0
Новое в версии 3.0.3.5
Настройка параметров учета
Добавлен параметр Время закрытия чеков для регулирования времени закрытия последнего чека смены в РМО.
Добавлена настройка Освобождать на карте/списке стол, переведенный в статус пречек – стол будет считаться свободным на карте зала или в списке заказов, но останется в списке текущих заказов.
Рабочее место официанта
Рабочее место официанта
В Рабочее место официанта добавлены новые возможности:
- переносить заказ с одного стола на другой;
- отбор заказов в статусе Пречек над списком заказов;
- выбор заказа на бронирование для редактирования из всех доступных броней по выбранному столу;
- поле Способ оплаты с отображением выбранного способа оплаты и передачей сведений из РМО в РМК;
- разделение заказа по номеру гостя.
Настройка РМО
В справочник Настройки РМО добавлена настройка Отображать выбор зала выпадающим списком: в зависимости от опции отображаются либо кнопки перехода между залами, либо выпадающий список.
Настройки оформления АРМ
В справочник Настройки оформления АРМ добавлена возможность окрашивать больше элементов в РМО для персонализации интерфейса.
Дополнительно можно окрашивать:
- цвет фона и рамки кнопок залов;
- цвет фона и рамки кнопок управления (обновить, настройки, закрыть).
Управление доступом
Добавлены дополнительные права пользователя в разделе Управление рабочим местом официанта:
- разрешить отмену позиции меню;
- разрешить изменение вида оплаты.
Прочие изменения
Добавлен параметр отображения автора документа Заказ на бронирование – в РМО и в отчетах видно, кто сформировал заказ.
Исправлены выявленные ошибки и замечания.